アーチャー伝説 マルチ募集掲示板
マルチへGO!

【アーチャー伝説】アップデートがくるまでチャプター7か10を周回しましょう!

なちょすです!

さぁ今週中にアップデートがくるとの運営からのお達しです!

今週中とかいいつつ、日曜日の夜ギリギリになって滑り込みアップデートがきそうな気もしますが、楽しみに待っております!

それまでの数日間、適当なダンジョンを周回して待とうと思いますが、周回するならチャプター7かチャプター10がおススメです☆

 

スポンサーリンク

チャプター7周回

チャプター7はボス連戦の10階層なので、時間効率が最強です。

ボスを倒せばルーレットか悪魔の取引ができるので、一気にキャラ強化できるので本当にサクサク進みます。

チャプター10以降を攻略しているぐらいのキャラの強さがあれば、もはやボスの攻撃を避ける必要すらありません。

多少被弾してもボスを倒せば回復アイテムがゲットできるので、ノープロブレムです。

1周3分掛からずにクリアーできるので、忙しい学生さんやサラリーマン、主婦の方にピッタリです!

 

強化素材もしっかり手に入るのでお得です!

デメリットがあるとすれば、敵モンスターの数が少ないのでバトルパス報酬を得にくいところぐらいでしょうか。

それ以外は最強周回チャプターです。

 

(音声無し)

 

チャプター10周回

チャプター10は20階層のウェーブ式のチャプターです。

チャプター7ほどの時間効率はありませんが、こちらはモンスターの出現数も多いのでバトルパスの報酬を目的とするなら、チャプター10がおススメです。

ただチャプター10なので油断しているとやられます。

きっちり敵の攻撃を避けつつ攻略する必要はあります。

ウェーブ形式のダンジョンは面倒でもあるのですが、イベントダンジョンの「春節」を日々攻略されている方であればノープロブレムです!

ウェーブ10(敵が連続して10回出る)もある春節に比べれば、ウェーブ5しかないチャプター10など短いものです。

気が付けば半分の10階に到達しており、そこからラストスパートで一気に20階ボスまで行けるので、装備さえ揃っていれば苦なく周回できます。

20階ボスの巨大ドラゴンも、正面から少しズレた場所でひたすら攻撃していれば負けることなく倒せます。たぶん。

 

報酬はチャプター7に比べると数は多いとは思いますが、装備のドロップは運です。

1周8分ぐらいです。

 

(音声無し)

 

 


この装備で周回してまーす。

バトルパス報酬を全部ゲットするまではチャプター10を、ゲット後はチャプター7を周回してまーす。

ということでアップデート待ってまーす。

金曜日ぐらいにお願いしまーす☆